New-York. Special

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-York. Special » Акции » Action #3 "Pursuit of happyness"


Action #3 "Pursuit of happyness"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы берете персонажа этой акции, вы:
- пишете  анкету по упрощённому шаблону
- получаете графический подарок в виде аватара
- вам просто обеспечена любовь и тёплый приём со стороны нашей администрации


Придержан
Занят
Под вопросом

0

2


http://savepic.net/356335.png
Внешность:
Джессика Зор l Jessica Szohr
Имя:
Софии Кляйн l Sophy Klyane
Кратко:
Одна из самых стильных и соблазнительных девушек университета. Не на сколько завораживает её красота, как характер. Она спокойна, холодна, всегда при своём мнении и к другим старается не прислушивается. Ещё с девства, лишившись родителей, она всё привыкла делать сама и доверяется только себе. Софии девушка-загадка. Её никто никогда не понимал и это притягивает к ней.


http://savepic.net/353263.png
Внешность:
Тейлор Свифт l Taylor Swift
Имя:
Эллисон Стилман l Ellison Stilman
Кратко:
Ещё с детства ей говори, что она станет первоклассной танцовщицей, но она решила, что это не её стиль жизни. Её нужно что-то более серьёзное, а не размахи руками и движения тазом. Родители её всегда учили стремиться к идеалу, и идти к своей цели не смотря не на что. Она следует их совету и хочет стать истинной бизнес-леди, только на её пути есть и завистники, которые не дают прохода. После стрессов, нервов, всё идёт на убыль. Становится всё тяжелее совершать шаги к своей мечте и она начинает всё больше о карьере танцовщице. Какой выбор сделает Эллисон?


http://savepic.net/354287.png
Внешность:
Аманда Сайфред l Amanda Seyfried
Имя:
Аманда Купер l Amanda Cooper
Кратко:
Клубы, вечеринки, шумные компании – это не для неё. Она отказалась от этого всего, когда с сестрой шла из клуба домой. Незнакомец попросил их сесть в машину, на что сёстры ничего не ответили и пошли прочь. Но мужчина настаивал на своём, и уже через пару минут тело сестры лежало на холодном асфальте. На это было невыносимо смотреть и так хотелось броситься под нож самой, но что-то заставило Рене оттуда убежать. Тогда она и поклялась, что больше не войдёт в клуб. Виной тому позднее возвращение домой и выпивка. Она стала замкнутой для окружающих и лишь только открыта для друзей, в которых так уверена…


http://savepic.net/359407.png
Внешность:
Эмбер Хёрд l Amber Heard
Имя:
Эмбер Форстер l Amber Forster
Кратко:
Виллы в Испании, отдых на Мальдивах, огромные счета в банках. У неё всё есть. Все считают её эгоисткой: «Если богата, значит жлоб. Если жлоб, значит эгоист». Сколько раз она не старалась доказать обратное, всё выходило боком. Видимо ей не суждено иметь хороших друзей. Есть деньги, но на них не купишь чувства. А пока она всё так же, как и всегда старается доказать людям в своей доброте и понимании, любви и верности. Получится ли у неё найти друзей, любовь? Сможет ли она всё таки доказать. Что деньги тут не играют никак роли?


http://savepic.net/360431.png
Внешность:
Эмма Уотсон l Emma Watson
Имя:
Эрика Браун l Erica Brown
Кратко:
Примерная ученица, душа компании, заядлая тусовщица. Всегда ей удивляются: как можно совмещать всё и сразу? У неё в расписании нет не одной свободной минуты. Уже с детства она крутится как волчок, родители даже не знают, когда она устанет и притормозит. Утром и днём она горбиться над учебниками, вечером и ночью гулянки, вечеринки. Времени не хватает даже на сон, но не смотря на это она всегда с иголочки. Она из тех, кто верит в любовь с первого взгляда  и у неё огромный список парней, которые ей нравятся. Вот только не со всеми удаётся найти общий язык. Но она работает над этим и уже готовит место в своём графике место для любимого.


http://savepic.net/357359.png
Внешность:
Малез Джоу l Malese Jow
Имя:
Джессика ДеBон l Jessica DeVon
Кратко:
Она из тех, кто любит выпить, хорошо погулять и напоследок завалиться домой и заснуть, и проспать занятия. Парня у неё нет. Как она говорит: «Парням уже нравятся хорошие девочки, а я такая как есть и пусть меня любят именно такой». Многие ей пытаются вбить в голову, что она только портит жизнь, но она продолжает вести буйный образ жизни. Родители в истерике пытаются исправить дочь, но всё без полезно. Учится она плохо, посещает занятия через одно, её вот-вот выкинут из университета, а она всё продолжает хулиганить. Она очень вспыльчива и не любит когда ей затыкают ей рот или командует ей, она вам легко даст по лицу за это. Опомниться она когда-нибудь?

0


Вы здесь » New-York. Special » Акции » Action #3 "Pursuit of happyness"