New-York. Special

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-York. Special » Акции » Action #11 "Карты, деньги, два ствола"


Action #11 "Карты, деньги, два ствола"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/517505.png

Если вы берете персонажа этой акции, вы:
* пишете  анкету по упрощённому шаблону
* вам обеспечена любовь и тёплый приём со стороны нашей администрации
* любой персонаж из этой акции может быть подстроен под ВАС. Ибо все о нем вы придумываете сами.
* внешность НЕ МЕНЯЕТСЯ

0

2

http://savepic.net/462211.png
Внешность: Jared Leto | Джаред Лето
Имя:Mark Dixon | Марк Диксон (прозвище "Дикс")
Коротко:
Марк основатель местной бандитской группировки. Они годами вынашивали свои планы, таились и теперь в полную силу покажут, что стоит их криминальная группа в мировом прогрессе. Теперь все по другому и люди другие, нужно быть жестче. Марк всегда был немного психованным, он раньше сидел на кокаине, хорошо, что вовремя слез, пока не окочурился, но это его ничему не научило. Он всегда волен делать то, что ему хочется, как глава группировки любит послушание и беспрекословность от своих людей. Он не терпит лжи и не выносит соплей и слез, с легкостью прострелит голову любому, кто встанет у него на дороге. До безумия влюблен в "Мартини" (Мартина Романо), но это не мешает ему спать с разными девушками.

http://savepic.net/459139.png
Внешность: Jared Leto | Джаред Лето
Имя:Colin Dixon | Колин Диксон (прозвище "Мелкий")
Коротко:
Младший брат двойняшка Марка, так получилось ,что разница в возрасте у них в три года, но внешность совершенно одинаковая, будто бы две капли воды. Но к большому сожалению Марка, у них разный характер. Их родители давно погибли, поэтому они остались только вдвоем, теперь Колин постоянно рядом с Марком, знает все о его криминале и прочем, и брат отчаянно тянет его в эту сферу. Но Колин не может застрелить даже животное, что говорить о людях? Он более мягкий, чем его старший брат, ответственный, веселый и общительный, но когда ты один из бандитов - приходится держать рот на замке.

http://savepic.net/519554.png
Внешность: Sergei Chugin | Сергей Чугин
Имя:Terry Bryce| Терри Брайс (прозвище "Мозг" и "Бот")
Коротко:
Это скорее всего проводник всей группировки в банковскую и юридическую систему. Мальчишка очень умен, он с легкостью взломает любой сайт, компьютер, систему, потому что от рождения у него очень высокий IQ. Терри находится на очень высокой ступени в группировке, его ценят и любят, потому что он можно сказать связующее звено. Сам по себе, он довольно прямолинейный и иногда бывает резок и грубоват, но это такие мелочи по сравнению с тем, какой их глава. Брайс веселый, любит шутить, но юмор у него зачастую черный, нежели добрый и заставляющий смеяться. За словом он точно в карман не полезет ,а если полезет, то только за стволом.

http://savepic.net/507266.png
Внешность: Ivan Nikolaev | Иван Николаев
Имя:Roger Heiss| Роджер Хайсс (прозвище "Каратель")
Коротко:
"Если вы назовете меня слабаком, я просто улыбнусь. Если вы назовете меня дураком, я немного напрягусь. Если вы назовете меня мудаком - молись, сука, ты покойник."
Эта фраза так хорошо охарактеризовывает Роджера - правую руку Марка Диксона. Родж всегда был и будет его помощником, самым лучшим и верным. Предательство не по части Хайсса. Он всегда за честность и открытость, но сам по себе очень скрытен, потому что жизнь так научила. Парень немного эмоционален не в меру, когда его кто-то сильно выбесит, то впадает в состояние аффекта. Но по натуре довольно терпелив и прежде, чем всадить в лоб пулю, может послушать нотации около получаса.

http://savepic.net/504194.png
Внешность: Mila Kunis | Мила Кунис
Имя:Mona Sax| Мона Сакс ( прозвище "Пантера")
Коротко:
Ничего хорошего нельзя сказать об этой девушке. Миловидное личико так жестоко обманывает вас впечатлением. Мона очень стервозна и импульсивна. Если в руку этой сучке попал пистолет, то сегодня он будет стрелять и не раз, и в людей.. Она притворяется милой, пушистой ласковой кошечкой, а по духу своему она пантера, иначе дикая кошка. Ее невозможно приручить, потому что Сакс сама никогда не позволит этого сделать, в группировке ее держат за прекрасное умение запудрить мозги, отвлечь, заманить и прочее.

http://savepic.net/493954.png
Внешность: Michela Quattrociocche | Микела Кваттрочокке
Имя:Martina Romano| Мартина Романо (прозвище "Мартини")
Коротко:
Весьма интересная особа. В нее по уши влюблен Марк Диксон, но она никогда не ответит ему взаимностью, потому что любит кое-кого другого. Но ее чувства никогда не приобретали конкретики, всегда посредственная абстрактность. Девушка профессиональный киллер, она с холодной улыбкой подвесит вас на собственных подтяжках или шнурках, с легкостью всадит нож в ваше сердце и провернет пару полных оборотов, словно открывая. Она в прямом смысле "подберет ключ к вашему сердцу". Ей ничего не стоит лишить жизни друга, потому что она убила своих двоих родных сестер и отца.

http://savepic.net/497026.png
Внешность: Jessica Stroup | Джессика Строуп
Имя:Jillian Silver | Джиллиан Сильвер (прозвище "Джин")
Коротко:
"Джином" ее прозвали за то, что она исполняет любое желание. Но далеко не пошлые, а скорее как киллер, вор, шулер и прочее. Если честно, то у этой девушки много талантов, помимо природного обаяния и обольщения. О ней можно слагать легенды, потому что ее прозвище знает мировой криминал, а лица так никто и не видел .Умение скрываться, одно из ее лучших качеств.

http://savepic.net/486786.png
Внешность: Kelly Hu | Келли Ху
Имя:Yuki Nishitani | Юки Нишитани (прозвище "Мисс Ли")
Коротко:
Девушка, которая заинтересует любого мужчину, но она холодная красавица. Приехала из Японии, чтобы вступить в группировку этой страны, случайно встретила Роджера и он позвал ее. Девушка записала на свой счет не мало смертей, но помимо убийств она профессиональная воровка. Вы даже не заметите, как она обчистит ваши карманы. Девушка веселая и всегда любит пошутить, ненавидит, когда за ее спиной говорят гадости. Довольно интересна в беседе, есть два высших образования.

http://savepic.net/477570.png
Внешность: Johnny Depp | Джонни Депп
Имя:Wade Walker| Вэйд Волкер (прозвище "Плакса")
Коротко:
Если вы хоть раз смотрели новости, то наверняка узнаете первоклассного киллера Уэйда Уолкера по прозвищу "Плакса". Его неожиданную поимку смаковали по всем СМИ не одну неделю. Однако, Марк Диксон посчитал весьма полезным иметь в своей коллекции такой экспонат, и по его указанию Виолет Стайс (Роуз) вытащила наёмника из тюрьмы.
Уолкер - очень спокойная и уравновешенная личность, но становиться у него на пути было бы непростительной ошибкой. Он больше молчит, чем говорит, предпочитая действовать без лишних слов. Несмотря на свою "профессию" и сложный характер, эстет до мозга костей. Фотографом его прозвали за то, что после завершения работы в качестве подтверждения он всегда высылал заказчику фотографии со своими жертвами. Можете считать это его визитной карточкой. Умеет обращаться практически со всеми видами оружия, от холодного до огнестрела, владеет рукопашным боем смешанного стиля и свободно изъясняется на испанском языке.

http://savepic.net/475522.png
Внешность: Lauren Cohan | Лорен Коэн
Имя:Violet Stiles | Виолет Сайлс (прозвище "Роуз")
Коротко:
Девушка-сказка. Мягкий, замечательный характер, душа компании. И как она оказалась по вашему в бандитской группировке? Ну это была просто воля судьбы и вы не поверите - Виола адвокат. Профессиональный и дорогостоящий, не каждая личность и даже звезда может себе позволить оплатить ее услуги. Зато у Марка хватило денег и убедительности, чтобы заставить "Роуз" присоединиться к себе в группировку. И девушка вполне довольна своей судьбой, как бы там это странно не выглядело.

http://savepic.net/473474.png
Внешность: Robert Pattinson | Роберт Паттинсон
Имя:Cole MacRay | Коул МакРей (прозвище "Тайлер")
Коротко:
Этот парень отличный торговец. Он может продать что угодно: от фантика, до крупногабаритного взрывчатого груза. Это просто талант, он профессиональный игрок в карты, любая игра - он частенько отмывает деньги в казино для покупки оружия и наркотиков. Но не для себя, сам он не принимает, его развлекает другое: он психически неустойчив и любит играть в игры со своими жертвами, это довольно забавно ,пока не понимаешь всего безумия происходящего.

http://savepic.net/459138.png
Внешность: Yana Studilina | Яна Студилина
Имя:Megan LeBlanc | Мэган ЛеБланк (прозвище "Мэг")
Коротко:
Мэган никогда не была роковой женщиной, но она очень мила, когда ей что-то нужно, может заполучить для себя что угодно. За это Диксон и держит ее, что она хороший отвлекающий маневр для его планов. ЛеБланк дочка одного из глав мафиози в России, но в 17 лет еще уехала оттуда, потому что постоянные разборки между родителями на почве дел отца ее не устраивали. За то теперь у этой группировки есть хорошие связи с мафией, благодаря этой Малышке. Девушка довольно талантлива, особенно в холодном оружии, это своего рода ее конек.

+3


Вы здесь » New-York. Special » Акции » Action #11 "Карты, деньги, два ствола"