New-York. Special

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-York. Special » Акции » Акция #6. По ним электрический стул плачет.


Акция #6. По ним электрический стул плачет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы берете персонажа этой акции, вы:
*пишете  анкету по упрощённому шаблону
*получаете графический подарок в виде аватара
*вам просто обеспечена любовь и тёплый приём со стороны нашей администрации

0

2

http://savepic.net/392174.png
Внешность: Sean Faris | Шон Фэрис
Имя: William Beardsley | Уилльям Бедслей
Коротко о персонаже: Ну что тут можно сказать, плохой парень. Родился и вырос в приемной семье, где его не приняли. По мимо него в семье было еще двое детей, но ему от этого было не легче. В 15 он сбежал, и некоторое время жил на улице, там он и нашел себе новое увлечение, торговать наркотиками. Сам не употреблял, а вот продавать кому-то всегда пожалуйста. В университет поступил на заработанные деньги. Среди студентов есть свои клиенты. Вспыльчив, и не уравновешен. У этого парня всегда чешутся кулаки. Ни разу не попадался полиции и не собирается начинать.

http://savepic.net/393198.png
Внешность: Olga Kurilenko | Ольга Куреленко
Имя: Tammy Burney | Тэми Берни
Коротко о персонаже: Теми необычная девушка, она в пять лет увидела, как ее семью пристрелил какой-то урод. Она спряталась в шкафу.  После этого девочка не разговаривала 10 лет. Впервые Тем заговорила в психологическом центре, парня звали Трой. С тех пор ее просто не возможно заткнуть. Она умна расчетлива и эгоистична. Она обворожительна и притягательна. Опасна и властна. Шалит спиртными напитками, работает в клубе официанткой, чтобы получить высшее образование. Хотя за него платит не кто. Кто она не знает, но рада, что есть на свете кто-то, кто помогает ей выйти в люди. Балуется наркотиками и обожает внимание парней.

http://savepic.net/391150.png
Внешность: Cam Gigandet | Кем Жигандет
Имя: Ryan McCarthy | Райан МакКартни
Коротко о персонаже: Профессиональный спортсмен. 14 лет бокса, и нервы ни к черту. Отец парня был чемпионом мира по боксу, и вот парень решил, пойти по стопам отца и стать великим спортсменом. Но жизнь преподносит сюрпризы. Отца убили, кто и зачем ни кто, ни чего не знает. Раян и его мать остались на улице без средств на существование, потому что каким-то образом, все что заработал отец исчезло. Раян пообещал, что он узнает, кто это сделал. Он стал спортсменом мирового уровня. Он жесток, и своенравен. Он сам по себе и не с кем. Вспыльчев и не контролирует свои действия, не раз был в участке.

http://savepic.net/379886.png
Внешность: Rachel Bilson | Рейчел Билсон
Имя: Julie Leachman | Джули Лехман
Коротко о персонаже: Из благополучной семьи, девушка росла в полной гармонии. Она была наделена любовью и лаской. Но все красивое это обложка. Самое интересное внутри. Отец Джулии изнасиловал  ее когда ей было 15, после этого девочку жизнерадостную и веселую будто заменили. Она перестала вести себя как маленькая и стала взрослой. Прошло несколько лет, и Джулии сделала свое черное дело. Она подсыпала яд в кружку с утренним кофе своему отцу. Он скончался. Ни кто не знает об этом, но Джул отнеслась к этому хладнокровно. После смерти отца мать поместили в психушку, а девочка переехала на Беверли Хиллз к своим родственникам. Поступила в университет, и теперь она обычны подросток. Свою историю не кому не ведает, но связываться с ней опасно. Дважды была поймана за вождением в нетрезвом виде.

http://savepic.net/380910.png
Внешность: Paul Wesley | Пол Уэсли
Имя: Stefan Stiles | Стефан Стайлс
Коротко о персонаже: Стефан родился в 19-м веке, благодаря способности не стареть, он дорос до определенного возраста и перестал стареть. Он весьма жесток, хладнокровен, но в тоже время может быть добрым и хорошим человеком. Все зависит от его настроения и дел в жизни. Очень талантливый молодой человек, способный к быстрому обучению и не подвержен общественному влиянию. Стефан всегда был сам себе хозяин. Он опасен, но в тоже время так притягателен. Он харизматичен, но не влюбляйся, он может сделать больно.
* P.S:  Скажем так, бывшим молодой человек Nina Petrelli (внешность Нины Добрев) в 19-м веке (подробности у нее или в ее анкете)

(с) Вся информация,предоставленная в этой акции принадлежит ролевой "It is real life". Копирование запрещено.

0


Вы здесь » New-York. Special » Акции » Акция #6. По ним электрический стул плачет.