New-York. Special

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-York. Special » Акции » Action #9 "Имя?-Не знаешь? Пошел к черту."


Action #9 "Имя?-Не знаешь? Пошел к черту."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы берете персонажа этой акции, вы:
* пишете  анкету по упрощённому шаблону
* получаете графический подарок в виде аватара
* вам обеспечена любовь и тёплый приём со стороны нашей администрации

Придержан
Занят
Под вопросом

0

2

http://i54.tinypic.com/2ce6jic.jpg
Внешность: Tom Welling | Том Уэллинг
Имя:Eric Marces
Коротко:
Что стоит рассказать о нем? То, что Эрик всегда был одним из сдержанных и спокойных людей, не потерялись эти качества и с годами, стоило ему обратиться стать самостоятельным. Нет, конечно период подростка не обошел его стороной, но закончился он гораздо быстрее, чем у всех остальных. Если суждено вести переговоры, то выступает он на них безоговорочно, Маркесу хватает целомудренности и опыта уметь вести беседу даже с искрометными людьми, кровожадными и мстительными. Это умение пришло из его самоконтроля и рвения стать таким, каков он есть, Эрик являлся неким подобием дипломата в наше время, раньше, это называлось немного по другому. Его ненавидят за слишком богатую жизнь и известное имя, возможно было много и других причин, но никто их не раскроет.

http://savepic.ru/2083614.png
Внешность: Charlie Hunnam | Чарли Ханнэм
Имя:Pete Dunham
Коротко:
С кем поведешься, как говорится... Дружба Пита и Александра позволила им стать очень похожими, они сошлись во взглядах на жизнь, уничтожать евреев, они ненавидят все, что с ними связано, хотя у самих за душой есть состояние, но парни от него до последнего отрекаются, они как и все ходят на вечеринки, но тогда драки не избежать. Евреи повсюду. Пит очень вспыльчив, он легко заводится, в нем бурлит огонь, но он также легко приходит в себя, сохраняя здравый ум, прежде, чем действовать, он сто раз подумает, что говорит о его стратегическом складе ума.

http://i53.tinypic.com/2laxc0z.jpg
Внешность: Xavier Samuel | Ксавьер Сэмюэл
Имя:Riley Turner
Коротко:
Этому парню в рот палец не клади, зубки острые, тут же откусит. Парень не промах, если нужно ответить, то на каждое слово не десять, двадцать. Это не обычный богатый мажор, у Райли большие связи, которыми он не приминует  пользоваться. А все, потому что его дядя заместитель премьер-министра этой страны. Но парень давно сбежал от светской жизни и живет как золотая молодежь, но более приближенно к обычным парням. Отрывается, пьет, гуляет! Но что касаемо учебы, он прилежен, делает все задания, его уму можно позавидовать, такие мозги бы профессорам. В споре всегда учтив и вежлив, но только если ему не хамят - излишки воспитания. Парень полон желчи и язвительности, порой с ним просто невозможно общаться. С ним лучше не связываться, он может растоптать и стереть в пыль.

http://i52.tinypic.com/2yucdvd.jpg
Внешность: Kristin Kreuk | Кристин Кройк
Имя:Lois Lane
Коротко:
Лоис жила в небольшом городке, и когда-то мачехе пришла в голову идея переехать. Ло была не сторонница того, чтобы постоянно менять место жительства, друзей и прочее. Но мачеха настаивала и Лэйн сломалась под натиском ее обещаний. Где-то пять лет назад, девушка потеряла свою родную мать и отец по данному его умершей жене обещанию, снова должен жениться, в жены он нашел довольно добрую и хозяйственную женщину - Ольгу. Она была родом из очень уважаемой семьи. Лоис не могла называть ее матерью, даже не смотря на то, что та заботилась точно также, она называла ее по имени. Отец часто просил не называть ее так, но девушка со слезами признавалась, что мама для нее святое. Нет, Ло не была бунтаркой, истеричкой-наоборот, она была спокойной, мирной, учила добросовестно каждый вечер уроки, но в тоже время, благодаря своей скромности, она была центром внимания, ее многие любили, ведь Лоис была очень искренняя. Они переехали в Беверли Хиллз, там Лэйн благоустроивший и завела новых друзей, ее устроил этот город.


http://i55.tinypic.com/21o7c3n.jpg

придержана

Внешность: Laura Vandervoort | Лора Ванэтвуд
Имя: Tess Mercer
Коротко:
История довольно коротка: Тесс была гонщицей. С детства увлекалась машинами, отец всегда говорил, что это не доведет до добра. У нее была спортивная машина, порше, на котором она гоняла по дорогам с огромной скоростью. Однажды она решили поиграться так с очень красивым молодым человеком, он стоял на светофоре рядом с ней, в черном джипе. Лукаво ему улыбнувшись, Меркер зарычала мотором и при зеленом, сразу же рванула вперед, у них началась увлекательная гонка. Но девушка не справилась с управлением на повороте и машину закрутило. Ужас и страх охватили ее, но она ощутила, что при полете машины в пустоту, ее что-то подхватило, она истекала кровью, но ее бережно несли куда-то. Открыв глаза, она затуманено смотрела на того, кто ее нес, нес этот молодой человек, что был в джипе, с тем, с кем она "игралась" в гонки.  Он принес ее в какую-то больницу, кому-то позвонил и сел рядом. "Я очень сожалею. Простите меня, что я...что из-за меня вам придется мучиться." Тесс не понимала, что происходит. Когда она выздоровела, то этот парень снова навестил ее и попросил уезжать из города, девушка решила послушаться и переехала в Беверли-Хиллз, поступив в университет.

http://i51.tinypic.com/6id5js.jpg
Внешность: Jessica Rose | Джессика Роуз
Имя:Chloe Fordman
Коротко:
Хлоя выходец из очень бедной семьи. Фордман никогда не задумывалась о том, как живут богатые люди, что делают, что им нравится. Но все-таки ее родители частенько напоминали о их финансовом положении. Отправить дочь в университет пришлось с горестью и разочарованием, она уезжала в другой город и видеться они смогут редко. В этом городе она училась очень прилежно, ее даже посылали на олимпиады. Девушка был очень красивой и умной, но что-то не давало ей спокойно жить. Она нашла работу и начала помогать родителям. Они не знали, что Хлоя подрабатывает стриптизом...Девушка довольно улыбчивая, но не подпускает близко к себе людей.

(с) акция написана специально by stew(Nina Petrelli) Копирование запрещено.

0


Вы здесь » New-York. Special » Акции » Action #9 "Имя?-Не знаешь? Пошел к черту."